Новым клиентом банка «Возрождение» стал гипермаркет «Глобус» в г. Королев

17 октября 2012 года

Новый гипермаркет международной сети «Гиперглобус», открывшийся в городе Королев, стал клиентом банка «Возрождение».

Сеть гипермаркетов розничной торговли продовольственными товарами ООО «Гиперглобус» является системным клиентом банка с 2008 г. С компанией заключен централизованный договор на оказание услуг по инкассации и пересчету денежной выручки. Все гипермаркеты компании в России (кроме расположенного в г. Владимир) являются клиентами банка «Возрождение».

Globus — одна из первых розничных сетей, внедрившая в российские гипермаркеты зоны самообслуживания и единственная на сегодняшний день установившая терминалы NCR SelfServ Checkout. Они обеспечивают возможность совершения покупок в рамках полного цикла самообслуживания, когда покупатель самостоятельно сканирует товар, оплачивает его и при необходимости упаковывает в пакет. К оплате в кассах самообслуживания принимаются купюры всех номиналов, монеты и банковские карты. Поддержка покупателей обеспечивается не только за счет многофункционального программного обеспечения, но и с помощью сотрудников магазина. В гипермаркете в Королеве установлено 10 таких терминалов. В связи с этим помимо осуществления стандартной инкассации, банк «Возрождение» будет производить инкассацию и пересчет выручки, в том числе из терминалов самообслуживания.

«Банк „Возрождение“ всегда внимательно относится к потребностям своих клиентов. Для обслуживания гипермаркета с учетом его новой технологии банк внес изменения в стандартный механизм инкассации. Новую услугу мы сможем предлагать и другим своим клиентам, которые будут применять подобные технологии», — прокомментировала Людмила Гончарова, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Представители банка «Возрождение» поздравили руководство ООО «Гиперглобус» с открытием в России еще одного магазина, поблагодарили за многолетнее партнерство и доверие, в очередной раз подтвержденное выбором банка для оказания услуг по инкассации и пересчету денежной выручки.

Банк «Возрождение» аккредитовал новый корпус ЖК «Скай Форт»
Банк «Возрождение» получил награду Commerzbank AG за высокое качество международных расчетов