Банк «Возрождение» аккредитовал новый корпус ЖК «Скай Форт»

16 октября 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал корпус 203 в жилом комплексе бизнес-класса «Скай Форт» у метро Нагатинская, который реализуется компанией «МИЭЛЬ-Новостройки». Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечной программой банка — «Квартира-Новостройка».

На этапе строительства ставка по кредиту в рублях составит от 13,25% годовых. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями банка на вторичном рынке на момент оформления собственности. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования составляет до 25 лет. Комиссия за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствует. Возможно привлечение до трех созаемщиков. Подтверждение дохода возможно по форме 2-НДФЛ и форме банка.

Комплексная проектировка квартала «Скай Форт» включает жилые дома и развитую инфраструктуру, которая обеспечивает комфортное проживание. Рядом с жилыми корпусами разместятся детские площадки, школа и библиотека, а также магазины, рестораны, выставочный зал, отделения банков — всё это будет располагаться поблизости, создавая единую среду проживания. Запланированы паркинги с автомойками, наземные гостевые парковки.

В ЖК «Скай Форт» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры от одной до шести комнат, с площадью от 56,3 до 209,3 кв м. Стоимость варьируется от 122 тыс. руб. до 177 тыс. руб. за кв. метр.

Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгодонске за 9 месяцев 2012 года
Новым клиентом банка «Возрождение» стал гипермаркет «Глобус» в г. Королев