Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгодонске за 9 месяцев 2012 года

15 октября 2012 года

По состоянию на 01 октября 2012 г. банк «Возрождение» в Волгодонске привлек средства частных и корпоративных клиентов на сумму более 2 млрд рублей. Объем привлеченных средств физических лиц превысил 1,87 млрд рублей, из них 79% размещены на срочных депозитах, а 21% составляют остатки на банковских картах. Наибольшей популярностью у клиентов Волгодонского филиала банка пользуются рублевые депозиты, при этом большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам, а также депозитному продукту вклад «Моментальный».

Бизнес на основе банковских карт продолжает оставаться в Волгодонске одним из приоритетных направлений для банка «Возрождение». С начала 2012 года филиал выпустил новым клиентам свыше 7,5 тыс. банковских карт, их общее количество достигло 42,5 тыс. шт. Зачисления на дебетовые спецкартсчета за 9 месяцев составили 2,7 млрд рублей.

За отчетный период банк «Возрождение» заключил в регионе договоры на реализацию зарплатных проектов с 23 компаниями. На сегодняшний день филиал реализует 344 зарплатных проекта.

В регионе функционируют 25 банкоматов банка «Возрождение», которые находятся в Волгодонске, Цимлянске и Семикаракорске.

Волгодонский филиал активно развивает направление эквайринга — операции по оплате товаров и услуг в торговых точках посредством банковских карт. Так, за 9 месяцев 2012 года сумма платежей через POS-терминалы составила около 166 млн рублей, что в 2,2 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

По состоянию на 1 октября 2012 года Волгодонский филиал сотрудничает с 45 предприятиями, на территории которых установлено 154 терминальных устройства. Основным партнером филиала по развитию эквайринга является торговая сеть «Артемида-Дон», магазины которой оборудованы 77 POS-терминалами банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» — самый обсуждаемый банк в Facebook за сентябрь
Банк «Возрождение» аккредитовал новый корпус ЖК «Скай Форт»