Банк «Возрождение» — самый обсуждаемый банк в Facebook за сентябрь

15 октября 2012 года

Банк «Возрождение» стал первым из топ-15 банков по показателю вовлеченности пользователей, активно обсуждающих новости банка на страничке в «Facebook» (лайки, комментарии, перепосты).

Ежемесячно специалисты «Frank Research Group» анализируют количественную оценку присутствия банков в социальных медиа. Базой для исследования выступают все социальные ресурсы («ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «Одноклассники», «LiveJournal», «Youtube»). Мониторинг основывается на публичной метрике страниц пользователей социальных сетей: количество подписчиков и количество активных участников («Это обсуждают» — «Facebook»).

В сентябре лидирующие позиции по количеству обсуждений новостей пользователями занимает банк «Возрождение» с индексом вовлеченности равным 18%.

Банк «Возрождение» выражает благодарность всем своим клиентам, которые являются интернет-пользователями и активно обсуждают новости банка в социальных медиа, и надеется на дальнейшее увеличение своего присутствия в интернет-пространстве.

При поддержке банка «Возрождение» пройдет профессиональный конкурс учителей и воспитателей «Лицом к детству»
Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгодонске за 9 месяцев 2012 года