При поддержке банка «Возрождение» пройдет профессиональный конкурс учителей и воспитателей «Лицом к детству»

11 октября 2012 года

Банк «Возрождение» поддержит конкурс профессионального мастерства молодых учителей и воспитателей «Лицом к детству», организованный Администрацией городского округа-город Волжский (Волгоградская область).

«Конкурс профессионального мастерства „Лицом к детству“ — это яркое событие в жизни учителей и воспитателей города Волжский, которое стало уже доброй традицией. Мы рады вновь поддерживать это мероприятие, поздравить лучших работников системы общего и дошкольного образования города, — прокомментировала Софья Жилина, управляющий Волгоградским филиалом банка „Возрождение“. — Нам важно, чем живут наши клиенты. Мы гордимся тем, что мы не только помогаем решать их финансовые вопросы, но и неизменно стремимся сделать жизнь насыщеннее и ярче».

Конкурс «Лицом к детству» направлен на поддержку молодых, талантливых работников системы общего и дошкольного образования города, поощрение творческого поиска, а также на популяризацию их опыта педагогики, который дает хороший результат в развитии и обучении детей города Волжский.

По уже сложившейся традиции жюри возглавит Глава городского округа-город Волжский Марина Афанасьева. «Я придаю большое значение этому конкурсу, — говорит она. — И название у него не случайное. Лицом к детству нужно быть всегда и всем — и родителям, и представителям власти всех уровней, которые обязаны помогать, развивать, направлять. От того, какие люди будут воспитывать и обучать молодое поколение в самом начале жизненного пути, зависит их дальнейшая судьба, по большому счету будущее города. Поэтому конкурс профессионального мастерства молодых учителей и воспитателей получил в Волжском „постоянную прописку“».

В конкурсе принимают участие учителя и воспитатели муниципальных образовательных учреждений до 35 лет со стажем работы не менее 3-х лет. В состав экспертной группы входят высококвалифицированные педагоги округа. По итогам конкурса будут определены три лучших молодых учителя и воспитателя, которым вручат Почетные грамоты Главы городского округа-город Волжский и ценные призы. Финал конкурса и награждение лучших педагогов и воспитателей состоится 12 октября 2012 года в 14.00 в ДК «Октябрь», г. Волжский.

По итогам 3 кварталов 2012 г. объем средств частных клиентов в банке «Возрождение» составил 94,3 млрд рублей
Банк «Возрождение» — самый обсуждаемый банк в Facebook за сентябрь