Банк «Возрождение» принял участие в форуме «Кредитование в России: перспективные банковские продукты»

5 октября 2012 года

Банк «Возрождение» принял участие в Третьем ежегодном форуме «Кредитование в России: перспективные банковские продукты» и представил презентацию на тему: «„Возрождение“ — банк малого и среднего бизнеса», в которой познакомил участников форума со стратегией банка по работе с субъектами МСП, подчеркнув, что выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами-субъектами МСП и индивидуальный подход к каждому из них — основа успешной работы с данным сегментом бизнеса. Подробно были освещены государственные программы поддержки субъектов МСП, участником которых является банк «Возрождение», в частности сотрудничество с региональными гарантийными фондами и «МСП Банком».

В рамках государственной программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства совместно с «МСП Банком» банк «Возрождение» реализует кредитный продукт «ФИМ Целевой», отличительной особенностью которого является привлекательная процентная ставка для финансирования долгосрочных инвестиционных проектов представителей малого и среднего бизнеса — не более 12,5% годовых в рублях, а также целевое назначение финансирования. Предприятия направляют полученные средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности.

Кроме того, банк «Возрождение» презентовал специальную программу кредитования малого бизнеса, организованную в партнерстве с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), в рамках которой предприниматели могут получить кредит на развитие бизнеса до 7 млн рублей по одному из трех пакетных продуктов: «Экспресс», «Оборот» и «Инвест». Средства могут быть использованы для развития бизнеса путем пополнения оборотных средств, в инвестиционных целях, а также для приобретения или ремонта оборудования.

Презентация банка «Возрождение» вызвала большой интерес у участников форума. По завершении доклада было задано много вопросов, по которым слушатели получили развернутые ответы.

Банк «Возрождение» аккредитовал третью очередь жилого комплекса «ВЕГА» в Воронеже
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании «Альмак» по программе «ФИМ Целевой»