Представителям малого и среднего бизнеса банк «Возрождение» открывает расчетный счет за 100 рублей

3 октября 2012 года

Банк «Возрождение» в Барнауле предлагает особые условия по открытию расчетного счета представителям малого и среднего бизнеса.

С 01 октября 2012 года по 31 марта 2013 года во всех офисах Барнаульского филиала банка «Возрождение» юридическим лицам, относящимся к субъектам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям можно открыть расчетный счет за 100 рублей с возможностью подключиться к системе «Интернет-Клиент» на льготных условиях.

«Выбор банка — ответственный момент в существовании бизнес-структуры любого размера, ведь от принятого решения зависит не только поддержание операционной деятельности компании, но и перспективы ее развития на рынке, — комментирует управляющий Барнаульским филиалом банка „Возрождение“ Андрей Шагаев. — Предприятия малого и среднего бизнеса традиционно являются основным сегментом корпоративного бизнеса банка „Возрождение“, поэтому именно для данной категории бизнеса мы предлагаем специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание».

Банк «Возрождение» в Ростове-на-Дону увеличил объем кредитного портфеля на 15%
Банк «Возрождение» аккредитовал третью очередь жилого комплекса «ВЕГА» в Воронеже