Банк «Возрождение» в Ростове-на-Дону увеличил объем кредитного портфеля на 15%

2 октября 2012 года

Банк «Возрождение» в Ростове-на-Дону на 1 сентября 2012г. увеличил объем кредитного портфеля на 15% — до 4 млрд 617 млн рублей, по сравнению с данными на начало года. В том числе объем кредитования юридических лиц вырос на 15% и составил 4 млрд 351 млн рублей, объем розничного кредитного портфеля достиг 266 млн рублей. В общем объеме розничных кредитов потребительские кредиты занимают 49%, ипотечные — 40%, кредиты по банковским картам — 11%.

Объем привлеченных средств клиентов на 1 сентября составил 2 млрд 247 млн рублей, что на 30% больше показателя на начало текущего года. В том числе объем привлеченных средств физических лиц вырос на 11% и составил 1 млрд 220 млн рублей.

«Считаю, что развитие Ростовского филиала банка „Возрождение“ идет в тренде развития бизнеса в регионе. Для малых и средних предприятий банк предлагает новые возможности долгосрочного кредитования на привлекательных условиях для программ модернизации и развития производства, что способствует устойчивому росту бизнеса и росту благосостояния сотрудников компаний», — прокомментировала управляющий филиалом Яна Гамалей.

За 8 месяцев 2012 года Ростовский филиал банка эмитировал 3,5 тыс. банковских карт, что на 21% больше показателя на начало года, общее количество банковских карт, выпущенных филиалом, достигло 18 тыс. Дебетовые карты составили 96% от общего количества эмитированных карт, кредитные — 4%.

С начала текущего года филиал заключил 30 договоров на реализацию зарплатных проектов. Всего в настоящее время Ростовский филиал банка реализует более 320 зарплатных проектов.

Банк «Возрождение» скорректировал ставки по вкладам
Представителям малого и среднего бизнеса банк «Возрождение» открывает расчетный счет за 100 рублей