Банк «Возрождение» скорректировал ставки по вкладам

1 октября 2012 года

Банк «Возрождение» скорректировал ставки по депозитам, в том числе, увеличив ставки по вкладам на срок от 1,5 лет. Повышение составило от 0,5 до 1,00 процентного пункта.

Максимальная ставка по классическому вкладу «Доходный» составила 9,75% годовых в рублях, по вкладу с возможностью пополнения и частичного изъятия средств «Бархатный сезон» — 8,90% годовых. При этом эффективная ставка в случае ежемесячной капитализации процентов по вкладу «Бархатный сезон» достигает 9,92% годовых в рублях.

По вкладу «Возрождение-Мультивалютный» на срок 18 месяцев с возможностью пополнения максимальная ставка зафиксирована на уровне 7,25% годовых. По вкладу для привилегированных клиентов «Возрождение-Мультивалютный VIP» максимальная рублевая ставка теперь составит 8,00% годовых с возможной эффективной ставкой до 8,47% годовых.

Для отдельных категорий клиентов действуют специальные условия по вкладам.

Банк «Возрождение» занял 6-е место в рэнкинге самых «пластиковых» банков по версии РБК.Рейтинг
Банк «Возрождение» в Ростове-на-Дону увеличил объем кредитного портфеля на 15%