Банк «Возрождение» занял 6-е место в рэнкинге самых «пластиковых» банков по версии РБК.Рейтинг

1 октября 2012 года

Банк «Возрождение» занял 6-е место в рэнкинге банков по количеству «активных» пластиковых карт на 01.07.2012 г. по версии агентства РБК.Рейтинг, на 2 пункта улучшив позиции по сравнению с 1 полугодием 2011 года. При расчете рэнкинга учитывается совокупность показателей банков по общему количеству карт в обращении и количеству выпущенных в 1 полугодии 2012 г. карт, в том числе, как вновь эмитированных, так и перевыпущенных.

«Само по себе увеличение количества активных карт не является для нас самоцелью, — отметил заместитель председателя правления банка „Возрождение“ Марк Нахманович. — Нам важен клиент, для которого карта — удобный и практичный финансовый инструмент решения повседневных задач, в использовании которого он заинтересован. Наша карта — это целый комплекс удобных и полезных услуг, поэтому активность наших клиентов неизменно растет».

Благодаря развитой инфраструктуре и наличию современных и удобных сервисов самообслуживания активными пользователями пластиковых карт банка «Возрождение» на сегодняшний день являются более 1,4 млн человек, в числе которых — сотрудники более 14 тыс. предприятий, работающих с банком в рамках зарплатных проектов.

Рост количества выпущенных банковских карт, составивший в 1 полугодии 2012 г. +77 тыс. (36%) по сравнению с итогами 1 полугодия 2011 г., обеспечил банку повышение на 2 позиции в соответствующем рэнкинге. Динамика общего количества выпущенных в 1 полугодии текущего года карт на 5 пп выше, чем в среднем в топ-20 банков — нынешних лидеров рынка. Почти 60%-й рост количества карт, выпущенных впервые, на 3 пункта улучшил позиции банка «Возрождение» в соответствующем рэнкинге. Также +2 пункта банк прибавил в рэнкинге по количеству перевыпущенных карт.

Сумма предоставленных банком «Возрождение» кредитов по выигранным аукционам превысила 3,3 млрд рублей
Банк «Возрождение» скорректировал ставки по вкладам

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71