Банк «Возрождение» рeализует программу поддержки молодых специалистов в Нижегородской области

28 сентября 2012 года

Молодые специалисты более чем 20 районов Нижегородской области уже заключили договора на покупку домов и автомобилей в рамках государственной программы «Меры социальной поддержки молодых специалистов Нижегородской области на 2011–2023 годы», которую реализует банк «Возрождение».

Очередной этап программы стартовал весной этого года, и в настоящее время она расширят свои возможности. Так, в прошлые годы, на жилье и автомобиль могли рассчитывать учителя и врачи, только что закончившие ВУЗ. Теперь ипотечная программа доступна и для специалистов с опытом работы, которым еще не исполнилось 30 лет.

По словам управляющего Нижегородским филиалом банка Натальи Морозовой: «Рост числа участников программы доказывает ее важность и необходимость для нашего региона. Благодаря ее реализации районные центры Нижегородской области приобретают квалифицированные кадры. А молодые специалисты получают возможность реализовать свои таланты и способности, работая по выбранной ими специальности. Программа отлично работает, в этом все ее участники уже убедились на практике».

«Банк „Возрождение“ с начала своей деятельности в регионе тесно сотрудничает с местной администрацией. И в настоящее время мы принимаем активное участие еще в одной программе: „Создание семейных детских садов Нижегородской области в 2011–2023 годах“. Банк предоставляет воспитателям детских садов кредиты на строительство индивидуальных домов. После заключения договора и регистрации, дома становятся собственностью специалиста, где он не просто проживает, но и организует „семейный детский сад“. Данная программа помогает решить сразу несколько задач: обеспечить жильем специалистов и их семьи, предотвратить утечку квалифицированных кадров из области, тем самым улучшить ситуацию с дошкольным образованием на селе. Задача нашего банка — оказать финансовую поддержку специалистам, чтобы они могли заниматься воспитанием малышей на базе своего собственного дома», — добавила Наталья Морозова.

В банке «Возрождение» за предыдущие годы успешной реализации проекта были созданы максимально комфортные для молодых специалистов условия оформления сделки. Схема получения кредитов на дом и машину максимально упрощена: в течение суток с момента предоставления документов банк «Возрождение» дает одобрение на получение кредита молодым специалистом. Заключить договор автокредитования с банком можно в день приезда в автосалон, что немаловажно, учитывая, что многие молодые специалисты живут в области. А получить в пользование свой собственный автомобиль в автосалоне можно уже через неделю.

С начала 2012 между банком «Возрождение» и молодыми специалистами области было заключено 186 ипотечных договоров и 113 договоров автокредитования. На общую сумму — более 232 млн рублей.

Получить дополнительную информацию об условиях специальных программ можно в офисах банка «Возрождение», по телефону колл-центра 8 800 777 0 888 (звонок по России бесплатный) и на сайте www.vbank.ru

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию Рыбинскому заводу приборостроения
Сумма предоставленных банком «Возрождение» кредитов по выигранным аукционам превысила 3,3 млрд рублей