Банк «Возрождение» открыл кредитную линию Рыбинскому заводу приборостроения

28 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Рыбинский завод приборостроения» в размере 50 млн рублей сроком на 1,5 года. Кредит направлен на пополнение оборотных средств предприятия.

ОАО «Рыбинский завод приборостроения» — российская машиностроительная компания. Предприятие было основано в 1951 году для выпуска самолётной радиотехнической аппаратуры, которая должна была обеспечивать безопасность полётов. С 60-х годов завод сотрудничает с центром подготовки космонавтов к полётам.

«Наша приоритетная задача предоставлять клиентам удобные и качественные банковские услуги, учитывая их интересы. Мы высоко ценим возможность сотрудничества с ОАО „РЗП“ и оказывать финансовую поддержку этому важному для региона предприятию», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.

С ОАО «Рыбинский завод приборостроения» банк сотрудничает с октября 2010 г. по операциям кредитования, расчетно-кассовому обслуживанию и предоставлению гарантий, а также в рамках корпоративной программы льготного кредитования сотрудников предприятия.

Банк «Возрождение» начал кредитование малого и среднего бизнеса по продукту «ФИМ Целевой»
Банк «Возрождение» рeализует программу поддержки молодых специалистов в Нижегородской области