Банк «Возрождение» начал кредитование малого и среднего бизнеса по продукту «ФИМ Целевой»

27 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» реализует кредитный продукт «ФИМ Целевой» совместно с МСП Банком в рамках государственной программы финансовой поддержки МСП. Отличительной особенностью кредитов по продукту «ФИМ Целевой» является привлекательная ставка для финансирования долгосрочных инвестиционных проектов субъектов МСП, а также целевое назначение финансирования: малые и средние предприятия направляют полученные средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, покупку и ремонт технологического оборудования, и другие цели, способствующие внедрению инноваций, модернизации бизнеса и повышению энергоэффективности.

Воспользоваться программой «ФИМ Целевой» могут малые и средние предприятия, соответствующие критериям Закона № 209-ФЗ от 24.07.2007 и требованиям банка «Возрождение».

«Малые и средние предприятия — ключевой клиентский сегмент банка „Возрождение“, мы непрерывно оптимизируем продуктовую линейку банка в соответствии с потребностями малого бизнеса и активно участвуем в государственных программах поддержки, создавая своим клиентам — субъектам МСП максимально комфортные условия для развития своего бизнеса. „ФИМ Целевой“ — одно из самых интересных на сегодняшний день предложений на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Мы рады, что у наших клиентов появилась возможность придать новый импульс своему бизнесу, путем финансирования долгосрочных инвестиционных проектов на доступных условиях», — прокомментировала заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Банк «Возрождение» поддержал в Волгодонске всероссийский день бега — «Кросс Наций-2012»
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию Рыбинскому заводу приборостроения