Банк «Возрождение» поддержал в Волгодонске всероссийский день бега — «Кросс Наций-2012»

27 сентября 2012 года

21 сентября в г. Волгодонске в рамках всероссийской акции «Кросс Наций — 2012» прошел легкоатлетический забег, организованный комитетом по физической культуре, спорту и туризму г. Волгодонска и банком «Возрождение».

На площади «Победы» собрались более 1700 участников пробега «Кросс нации — 2012». Это школьники, воспитанники детских садов, детско-юношеских спортивных школ, студенты, спортсмены, ветераны спорта, чиновники и люди, которые ведут здоровый образ жизни.

Поддержать участников забега прибыли руководители администрации города и городской думы, которые не только пожелали успехов участникам, но и сами приняли активное участие в агитационном забеге.

Уже на протяжении нескольких лет банк «Возрождение» является главным организатором и партнером всероссийского дня бега «Кросс Нации» в г. Волгодонске. Количество участников растет из года в год.

«Кросс Наций» состоял из 20 забегов по 20 возрастным категориям, легкоатлеты преодолевали 300, 800 и 1500 метров. Более 300 призов и комплектов сувениров были предоставлены спонсором и организатором соревнований — Волгодонским филиалом банка «Возрождение».

Информационными партнерами легкоатлетического забега выступили — телекомпания «Волгодонский Вестник», газета «Волгодонская правда» и радио «DFM-101,2».

• О программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства Офисы
  • Волгодонский филиал
  • Заявка на консультацию по услугам кредитования бизнеса
Банк «Возрождение» в Волгограде увеличил объем кредитного портфеля до 8 млрд рублей