Банк «Возрождение» в Барнауле запустил пилотный проект по кредитованию субъектов малого бизнеса

21 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» запустил в Барнауле специализированную программу кредитования субъектов малого бизнеса.

Программа предназначена для привлечения на банковское обслуживание компаний, осуществляющих деятельность в сфере торговли, услуг и производства, с численностью персонала до 100 человек и ежемесячной выручкой до 20 млн рублей. В рамках реализации программы банк «Возрождение» предлагает предпринимателям кредитные продукты на текущую деятельность (например, оплату аренды), пополнение оборотных средств и на инвестиционные цели, такие как: приобретение или модернизация оборудования; приобретение, строительство или ремонт недвижимости; приобретение или ремонт автотранспорта, а так же другие бизнес цели.

«Роль малого предпринимательства в российской экономике заключается в том, что оно создает своего рода фундамент, связывающий экономику в единое целое. Малый бизнес гибок и адаптивен к изменениям рынка, способствует развитию конкуренции и рыночных отношений, — комментирует управляющий Барнаульским филиалом банка „Возрождение“ Андрей Шагаев. — Поэтому для поддержки малого бизнеса банк запустили специальную программу кредитования, в рамках которой предприниматели могут получить кредит на развитие бизнеса до 7 миллионов рублей на оптимальных для себя условиях».

Программа уже действует в 7 филиалах банка «Возрождение»: Ногинске, Сергиевом Посаде, Раменском, Ставрополе, Новороссийске, Волгограде и Барнауле.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Каолайн» на 55 млн рублей
Банк «Возрождение» по состоянию на 1 сентября 2012 г. увеличил объем депозитов физических лиц в Нижнем Новгороде на 44%