Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Каолайн» на 55 млн рублей

21 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» предоставил ООО «Каолайн» кредитную линию на сумму 55 млн рублей сроком на 15 месяцев. Финансирование предоставлено в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой банком «Возрождение» совместно с ОАО «МСП Банк».

«Кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства — ключевое бизнес-направление банка „Возрождение“. Наше основное преимущество — индивидуальный подход к каждому клиенту—субъекту МСП. В рамках развития данной бизнес—стратегии банк активно учавствует в государственных программах поддержки МСП, создавая для своих заемщиков дополнительные финансовые инструменты для развития бизнеса. Компания „Каолайн“ является постоянным участником программ поддержки и на своем примере показывает, что наша работа с организациями инфраструктуры поддержки МСП благотворно сказывается на развитии бизнеса наших клиентов», — прокомментировал управляющий Ступинским филиалом банка «Возрождение» Александр Зайцев.

За последние два года компания «Каолайн» заняла стабильную позицию поставщика для крупных кондитерских фабрик, хлебобулочных комбинатов, производителей мороженного, а также открыла филиалы и торговые представительства. Открытая кредитная линия позволит обеспечить наличие оборотных средств для расширенного производства. В 2012 году компанией введен в эксплуатацию новый цех по переработке какао. В ходе рабочей поездки Губернатора Московской области Сергея Шойгу по Ступинскому району, членами делегации была дана высокая оценка производственному комплексу компании «Каолайн».

Об ООО «Каолайн»:

ООО «Каолайн» — компания по переработке какао-сырья и производству продукции для кондитерской промышленности. Компания существует на рынке более семи лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер для многих клиентов отрасли. Компания начинала свою деятельность, как небольшой производитель какао-порошка в низком сегменте потребления. Сегодня компания заняла стабильную позицию на рынке, открыла филиалы и торговые представительства.

Выставка скульптур Огюста Родена открылась в Москве при поддержке банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» в Барнауле запустил пилотный проект по кредитованию субъектов малого бизнеса