Банк «Возрождение» аккредитовал два дома жилого комплекса «Шишкова 72а» компании «Выбор» в Воронеже

14 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал корпуса № 3 и № 4 жилого комплекса «Шишкова 72а», возводимого строительной компанией «Выбор» в Воронеже.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в ЖК «Шишкова 72а», могут воспользоваться ипотечной программой банка «Возрождение» и получить ипотечный кредит в размере до 80% стоимости приобретаемой квартиры на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность составляет от 13,25% годовых в рублях в зависимости от суммы первоначального взноса, после оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствуют. Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и по форме банка.

Проект «Шишкова 72а» включает в себя пять одноподъездных 18-этажных кирпично-монолитных жилых домов, состоящих из одно-, двух- и трехкомнатных квартир. На первых этажах разместятся помещения, предназначенные для коммерческого пользования. В апреле 2012 г. банком «Возрождение» был аккредитован корпус № 5.

В банке «Возрождение» состоялся форум «Новые возможности для малого бизнеса»
Изменения в режиме работы дополнительного офиса в Дзержинске 15 сентября 2012 г.