В банке «Возрождение» состоялся форум «Новые возможности для малого бизнеса»

10 сентября 2012 года

6 сентября банк «Возрождение» совместно с «МСП Банком» и Министерством экономики Московской области провел форум «Новые возможности для малого бизнеса», приуроченный к подписанию кредитной документации по продукту «ФИМ Целевой» (Финансирование инноваций и модернизаций Целевой) между банком «Возрождение» и «МСП Банком».

Форум был посвящен информированию представителей малого и среднего предпринимательства о новых возможностях долгосрочного финансирования в рамках расширения сотрудничества банка «Возрождение» с «МСП Банком», а также, об условиях долгосрочной государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства Московской области, реализуемой Министерством экономики Московской области.

Приветственные речи произнесли заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова и Первый заместитель министра экономики Московской области Валерий Фильченков.

С презентацией на тему «Новые возможности для малого бизнеса» выступила заместитель начальника управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Газарян. Ирина рассказала об истории и основных достижениях банка «Возрождение», познакомила присутствующих с актуальными продуктами и услугами банка для бизнеса. «Банк „Возрождение“ исторически позиционирует себя как банк малого и среднего предпринимательства, мы традиционно в числе лидеров по объемам кредитования данного сегмента бизнеса, наше основное преимущество — индивидуальный подход к каждому клиенту — субъекту МСП», — подчеркнула Ирина Газарян. Ключевым моментом презентации стало представление продукта «ФИМ Целевой». Продукт «ФИМ Целевой», предполагающий долгосрочное и недорогое финансирование развития бизнеса, вызвал живой интерес присутствовавших на форуме предпринимателей, планирующих реализацию модернизационных проектов, внедрение инновационных технологий либо повышение энергоэффективности.

«Банк „Возрождение“ планирует и впредь расширять сотрудничество с „МСП Банком“ и иными организациями инфраструктуры поддержки МСП, создавая максимально комфортные условия финансирования бизнеса для своих клиентов во всех регионах присутствия банка», — отметила г-жа Газарян в заключении своего выступления.

Презентацию «Новая Программа ОАО „МСП Банк“ — новые возможности для активных предпринимателей» представила Олеся Теплоухова, член правления — заместитель председателя правления"МСП Банка«. Она высоко оценила очередной этап по развитию партнерства с банком «Возрождение» и рассказала о новых планах «МСП Банка» по реализации государственной программы финансовой поддержки субъектов МСП.

От Министерства экономики Московской области участникам форума была представлена презентация «Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства Московской области», в рамках которой гостям был представлен подробный комментарий по каждому из мероприятий, подлежащих субсидированию.

Также на форуме было предоставлено слово представителям малого и среднего бизнеса, в том числе, имеющим опыт участия в государственных программах поддержки МСП. Выступающие отметили высокую клиентоориентированность банка «Возрождение» и проявили активный интерес к новому продукту «ФИМ Целевой».

Завершило форум «Новые возможности для малого бизнеса» торжественное подписание кредитных документов по продукту «ФИМ Целевой» между банком «Возрождение» и «МСП Банком».

Банк «Возрождение» открыл две возобновляемые кредитные линии ОАО «ЛОМО»
Банк «Возрождение» аккредитовал два дома жилого комплекса «Шишкова 72а» компании «Выбор» в Воронеже