Банк «Возрождение» открыл две возобновляемые кредитные линии ОАО «ЛОМО»

7 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» предоставил на пополнение оборотных средств две возобновляемые кредитные линии Ленинградскому оптико-механическому объединению (ОАО «ЛОМО») на сумму 916,42 млн и 920,92 млн рублей сроком на 2 года.

ОАО «ЛОМO» — крупнейшая российская компания, занимающаяся производством и реализацией оптико-механических и оптико-электронных приборов. Примерно 50% объема продаж компании составляют экспортные поставки в США, Канаду, Германию, Австрию, Израиль и другие страны.

«Кредитование производственных компаний остается одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка, около четверти кредитного портфеля приходится на финансирование таких предприятий», — прокомментировал заместитель управляющего Санкт-Петербургским филиалом банка «Возрождение» Максим Седов.

Банк «Возрождение» сотрудничает с ОАО «ЛОМO» на протяжении 8 лет, за это время сложились устойчивые партнерские отношения. Помимо кредитования, предприятие пользуется и другими услугами банка, среди которых расчетное обслуживание и зарплатный проект.

Коллектив банка «Возрождение» поздравляет Группу компаний «Аривист» с 20-летием со дня основания!
В банке «Возрождение» состоялся форум «Новые возможности для малого бизнеса»