Банк «Возрождение» поддержал празднование 200-летия Бородинского сражения

5 сентября 2012 года

02 сентября 2012 г. в селе Бородино Можайского района состоялось торжественное мероприятие по случаю 200-летия Бородинского сражения, на котором присутствовали: Президент РФ В. В. Путин и бывший президент Франции Жискар д-Эстен, а так же другие первые лица российского государства и зарубежных стран.

Банк «Возрождение» выступил единственным спонсором данного мероприятия. При поддержке банка было издано 10 000 экземпляров подарочного издания книги «Герои романа „Война и мир“ на Бородинском поле». Специально к 200-летию Бородинского сражения были выпущены памятные сувениры с логотипом банка «Возрождение» и изображением знаменитого обелиска Великому русскому полководцу М. И. Кутузову.

Более 300 тысяч посетителей, среди которых были иностранные туристы, 3000 биваков (военно-исторических клубов из России и дальнего зарубежья) приняли участие в праздничных мероприятиях на поле Бородинской славы.

Кульминацией праздника стала военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения. В основу сражения положены реальные события, произошедшие на Бородинском поле 26 августа (7 сентября 1812 г.) с шести часов утра до пятнадцати часов дня. Были показаны эпизоды сражения, происходившие на всей протяженности боевой линии русских войск от правого до левого флангов. Избраны ярчайшие страницы битвы, где в полной мере проявилась сила духа, самоотверженность и героизм русских войск.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Усть-Калманский маслосыркомбинат»
Коллектив банка «Возрождение» поздравляет Группу компаний «Аривист» с 20-летием со дня основания!