Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Усть-Калманский маслосыркомбинат»

5 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл ООО «Усть-Калманский маслосыркомбинат» кредитную линию в размере 40,5 млн рублей на пополнение оборотных средств.

«Сегодня Алтайский край укрепил имидж региона с вековыми традициями элитного сыроделия и крупнейшего производителя качественной молочной продукции. Развитие этих продовольственных отраслей — важная экономическая задача для Алтая. Банк „Возрождение“, представляющий свои услуги на финансовом рынке края с 1991 года, заинтересован в поддержке значимых для региона сфер экономики. Наибольшие доли в корпоративном кредитном портфеле банка приходятся на компании именно производственного и торгового секторов, составляющие 27% и 22% портфеля соответственно, — комментирует управляющий Барнаульским филиалом банка „Возрождение“ Андрей Шагаев. — ООО „Усть-Калманский маслосыркомбинат“ — перспективное предприятие перерабатывающей промышленности. Мы рады, что смогли предложить компании оптимальные условия финансирования и внести свой вклад в развитие сыродельной и молочной промышленности региона».

Сотрудничество банка с компанией ООО «Усть-Калманский маслосыркомбинат» началось в 2012 году, в настоящий момент организация находится в банке на расчетно-кассовом обслуживании.

Акция для держателей банковских карт VISA
Банк «Возрождение» поддержал празднование 200-летия Бородинского сражения