Акция для держателей банковских карт VISA

4 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» участвует в акции Visa «Заправский отдых вместе с Visa и Роснефть».

С 1 по 30 сентября 2012 г. расплачивайтесь картой Visa на автозаправочных комплексах (АЗК) Роснефть и получайте гарантированный приз за каждую покупку — автомобильный ароматизатор, а также шанс выиграть 1 из 8 путешествий вашей мечты.

Для участия в розыгрыше призов достаточно совершить покупку на сумму от:

• 1000 рублей на любом АЗК Роснефть в Москве и Московской области;
  • 700 рублей на любом АЗК Роснефть в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Краснодарском крае, Воронежской, Липецкой, Ростовской, Тверской и Смоленской областях.

Полный список АЗК и условия проведения акции размещены на сайте системы VISA www.visa.com.ru в разделе «Промо-акции».

Розыгрыш призов состоится 25 октября 2012 г.

«Бархатный сезон» в банке «Возрождение»
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Усть-Калманский маслосыркомбинат»