«Бархатный сезон» в банке «Возрождение»

3 сентября 2012 года

Банк «Возрождение» с 01 сентября 2012 г. возобновляет прием сезонного вклада «Бархатный сезон» на сроки 6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года.

Ставки по вкладу «Бархатный сезон» зависят от срока реального нахождения средств во вкладе, а также от суммы вложения. Максимальная ставка по вкладу составляет 8,5% годовых в рублях и 4,4% годовых в долларах США или евро.

Банк «Возрождение» предлагает открыть вклад «Бархатный сезон» с повышенным размером процентных ставок следующим клиентским сегментам: «Участники зарплатного проекта банка «Возрождение» (максимальная ставка 8,8% годовых), «Сотрудники бюджетных организаций» (максимальная ставка 8,7% годовых), «Пенсионеры» (максимальная ставка 8,8% годовых).

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и по выбору вкладчика могут быть капитализированы либо перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации в следующем месяце проценты начисляются на ранее начисленные проценты. Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей (для пенсионеров — 100 рублей) /100 долларов США /100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, сумма безналичных поступлений не ограничивается. Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон. Вклад позволяет автоматическое зачисление на счет заработной платы, пенсий и других выплат.

С помощью депозита «Бархатный сезон» можно проводить расчетные операции, в том числе оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, погашать кредиты, проводить другие платежи в адрес юридических и физических лиц.

Вкладчик имеет право на оформление дебетовой банковской карты с бесплатным обслуживанием на все время действия вклада.

Вклад «Бархатный сезон» можно открыть с 01 сентября 2012 г. по 30 ноября 2012 г. Предусмотрена автоматическая пролонгация вклада. При досрочном расторжении доход выплачивается по плавающей ставке, дифференцированной от периода нахождения суммы во вкладе.

Банк «Возрождение» улучшил свои позиции среди самых надежных российских банков
Акция для держателей банковских карт VISA