Поздравляем Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС» с 55-летием!

28 августа 2012 года

Коллектив банка «Возрождение» поздравляет Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС» с 55-летием со дня основания!

ТД «БИБЛИО-ГЛОБУС» более чем за полвека стал частью истории Москвы и России, оставаясь из года в год лидером книжной отрасли.

Сотрудникам Торгового Дома удается внедрять новейшие стандарты в работу, сохраняя традиции, которые близки каждому, кто хоть раз посещал «БИБЛИО-ГЛОБУС».

Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС» давно и успешно реализует социально-значимые проекты, занимаясь просветительской деятельностью и привлекая молодую читательскую аудиторию, внедряя современные технологии в книжное дело и обучая специалистов смежных отраслей. Все это работает на благо общества в целом.

Мы ценим наши давние дружеские отношения и разделяем ценности, которые лежат в основе работы Торгового Дома «БИБЛИО-ГЛОБУС».

Желаем быть всегда на шаг впереди, развивая свое важное и нужное дело, процветать и успешно преодолевать новые рубежи, а взамен получать неподдельную любовь людей!

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Архимед» компании TEKTA GROUP
Банк «Возрождение» улучшил свои позиции среди самых надежных российских банков