Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Архимед» компании TEKTA GROUP

24 августа 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Архимед», который компания TEKTA GROUP возводит по адресу: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Инженерная. Компания TEKTA GROUP и банк приступили к реализации совместной ипотечной программы.

Покупатели квартиру в жилом комплексе «Архимед» могут получить ипотечный кредит в банке «Возрождение» в размере до 80% от стоимости жилья на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос оставляет 20% от общей суммы покупки. До оформления в собственность процентная ставка по кредиту устанавливается в зависимости от суммы первоначального взноса на уровне от 13,25% годовых в рублях. После оформления прав собственности ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Отсутствуют комиссии за выдачу и досрочное частичное или полное погашение кредита.

«Московская область является стратегически важным регионом для бизнеса банка „Возрождение“. Мы ориентированы на поддержку местного бизнеса и развитие области в целом. В Сергиевом Посаде наш банк работает уже более 20 лет. Благодаря реализации этого проекта с компанией TEKTA GROUP жители города Сергиев Посад смогут улучшить свои жилищные условия», — отметила управляющий Сергиево-Посадским филиалом банка «Возрождение» Тамара Тесля.

Жилой комплекс «Архимед» расположен в центре г. Сергиев Посад между двумя крупными городскими улицами — проспектом Красной Армии и Новоугличским шоссе, на улице Инженерной, в районе с отлично развитой инфраструктурой. Жилой комплекс отличается четкой геометрией фасадов, в нем собраны современные конструктивные и инженерные решения, удобная планировка квартир. Общая площадь строительства — 100 тысяч кв. м. Близость к транспортным магистралям удачно сочетается с расположением дома в тихом зеленом дворе, а из окон квартир открывается панорамный вид на Свято-Троицкую Сергиеву Лавру, главное украшение города. Сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Архимед» намечена на IV квартал 2013 г.

Прибыль банка «Возрождение» за первое полугодие 2012 года выросла на 69% до 1,2 млрд рублей
Поздравляем Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС» с 55-летием!