Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»

21 августа 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Гаврилов-Ямскому машиностроительному заводу «Агат» в сумме 60 млн рублей на пополнение оборотных средств, сроком на 1 год.

Завод «Агат» производит топливно-регулирующую аппаратуру для авиационных двигателей.

«В работе с клиентами банк „Возрождение“ стремится предложить оптимальный набор продуктов для финансовой поддержки предприятий. Мы не первый год сотрудничаем с ОАО ГМЗ „Агат“ и понимаем его значимость для города и государства, так как завод на протяжении десятилетий производит агрегаты для авиационных двигателей военных и гражданских самолетов. Поддержка предприятий реального сектора экономики — приоритетное направление работы банка», — прокомментировал заместитель управляющего Ярославским филиалом банка Константин Попов.

Помимо финансирования самого предприятия, банк «Возрождение» реализует с ОАО ГМЗ «Агат» программу льготного кредитования сотрудников предприятия, носящую социальную направленность, а также осуществляет функции агента валютного контроля.

Банк «Возрождение» на 4-ом месте по объему выданной ипотеки на первичном рынке жилья
Прибыль банка «Возрождение» за первое полугодие 2012 года выросла на 69% до 1,2 млрд рублей