Свыше 100 млрд рублей с начала года зачислено на карточные счета клиентов банка «Возрождение»

31 июля 2012 года

Объем зачислений на специальные карточные счета клиентов банка «Возрождение» с начала 2012 г. превысил 100 млрд рублей.

«Более 13 тысяч корпоративных клиентов выбрали зарплатные проекты банка „Возрождение“ благодаря высокому качеству обслуживания от момента зачисления денежных средств на счета сотрудников до работы банкоматной сети. А качество обслуживания — это основа нашей долгосрочной стратегии построения отношений с клиентами. Разветвленная банкоматная сеть нашего банка позволяет клиентам не только снимать деньги, но и быстро и в любой удобный момент производить иные операции по платежам, тем самым экономя деньги и время», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

С помощью карт клиенты могут осуществлять широкий спектр банковских операций: проводить переводы и платежи, в том числе по погашению кредитов, открывать и пополнять вклады, снимать наличные — все эти операции доступны на 800 банкоматах банка «Возрождение». Кроме того, держатели банковских карт могут осуществлять по картам покупки в магазинах и в Интернете, расплачиваться в ресторанах и кафе.

На сегодняшний день банк обслуживает более 4400 торгово-сервисных точек по приему в оплату банковских карт. Объем операций в торговых точках Банка за первое полугодие 2012г. составил около 5,4 млрд рублей, что на 55% больше, чем за аналогичный период 2011г. На 31 июля 2012 г. банк эмитировал около 1,4 миллиона карт.

Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой Процессинговый центр, действующий с 1998г.

Новый ЖК в г. Реутов от компании «Est-a-tet» аккредитован в банке «Возрождение»
Банк «Возрождение» отчитается за 1-е полугодие 2012 года по МСФО