Новый ЖК в г. Реутов от компании «Est-a-tet» аккредитован в банке «Возрождение»

31 июля 2012 года

Квартиры в новом ЖК, расположенном по адресу: г. Реутов, ул. Лесная, вл. 1,2 в рамках совместной ипотечной программы компании «Est-a-tet» с банком «Возрождение» можно приобрести по привлекательным условиям со ставкой от 12,5 % годовых на этапе строительства.

По условиям данной программы, клиенты компании «Est-a-tet» могут приобрести квартиры в аккредитованном жилом комплексе компании по ипотеке на срок от 1 до 25 лет по ставке от 12,5% годовых в рублях на этапе строительства. Первоначальный взнос от 20%. При этом отсутствует комиссия за выдачу кредита, а также возможно досрочное полное или частичное погашение кредита без штрафных санкций и моратория.

Все квартиры реализуются в рамках ФЗ-214.

На объекте компании"Est-a-tet" сотрудники банка «Возрождение» проводят консультации по получению ипотечных кредитов, оформлению документов, принимают пакет необходимых документов для проведения оценки платежеспособности. В офис банка клиенту необходимо будет приехать только на сделку.

Каждый желающий приобрести недвижимость с привлечением кредитных средств сможет получить подробную информацию об ипотечных программах банка «Возрождение», в том числе, о специальных условиях, которые распространяются на клиентов компании «Est-a-tet».

Строительство новостроек ведется в северной части города Реутов. Это один из наиболее экологически благополучных и зеленых городов Подмосковья, благодаря близости к Измайловскому парку, Лосиноостровскому, Балашихинскому и Салтыковскому лесопаркам.

Владения 1 и 2 представляют собой новые 25-ти этажные монолитно-кирпичные башни на Лесной улице, построенные на огороженной территории по индивидуальному архитектурному проекту. По проекту застройки, дома — односекционные, на площадке расположено 10 квартир. К продаже представлены 1 -, 2- и 3-комнатные квартиры свободной планировки площадью от 54,6 до 109 кв. м. В каждом доме расположены 2 грузовых и 2 пассажирских лифта.

Банк «Возрождение» сообщает о проведении ипотечных консультаций на объекте компании «TEKTA GROUP»
Свыше 100 млрд рублей с начала года зачислено на карточные счета клиентов банка «Возрождение»