Банк «Возрождение» открыл кредитную линию крупнейшему предприятию Пушкинского района ОАО «Ивантеевский Элеватормельмаш»

18 июля 2012 года

Пушкинский филиал банка «Возрождение» открыл кредитную линию в размере 40 млн рублей ОАО «Ивантеевский Элеватормельмаш» — крупнейшему предприятию района, которое специализируется на изготовлении высококачественного оборудования для пищевой промышленности, востребованного на современном рынке услуг.

«Мы активно развиваем сотрудничество с ОАО „Ивантеевский Элеватормельмаш“ — единственным предприятием в России, выпускающим весь спектр транспортирующего оборудования для сыпучих и штучных грузов. Для нас важно, что финансирование данного предприятия имеет большое значение для развития сельского хозяйства нашей страны», — отметила Татьяна Микляева управляющий Пушкинским филиалом банка «Возрождение».

Предприятие является лидером на рынке производства оборудования для изготовления пищевых продуктов и пользуется заслуженной репутацией ведущего производственного предприятия Пушкинского района.

Сотрудники предприятия получают привилегии по кредитованию и возможность пользоваться удобными сервисами самообслуживания на банкоматах банка «Возрождение».

ОАО «Ивантеевский Элеватормельмаш» — одно из крупнейших предприятий Пушкинского района. Создано путем реорганизации в форме преобразования в процессе приватизации государственного предприятия Ивантеевский опытный завод «Элеватормельмаш», который был основан в 1948г. Предприятие специализируется на выпуске машин и оборудования для изготовления пищевых продуктов, используемых в растениеводстве, животноводстве, переработке и хранения зерна, сыпучих материалов.

При поддержке банка «Возрождение» пройдет празднование Дня города Волжский
Заместитель председателя правления банка «Возрождение» Андрей Шалимов — лучший ТОР-менеджер по работе с инвесторами в России и СНГ