При поддержке банка «Возрождение» пройдет празднование Дня города Волжский

18 июля 2012 года

Банк «Возрождение» традиционно поддерживает празднование Дня города Волжский. Цикл праздничных мероприятий, посвященных 58-й годовщине со дня основания города, пройдет с 18 по 22 июля. В организации праздника принимают участие учреждения культуры и спорта, различных городских организаций и учреждений. Мероприятие курирует Администрация городского округа — город Волжский.

В рамках празднования Дня города Волжский 22 июля 2012 года с 19.00 до 22.30 на площади Ленина для волжан и гостей города состоится праздничная программа «С Днем рождения, любимый город!».

«Для нас, волжан, День рождения города — общий любимый праздник, — говорит глава города Волжского Марина Афанасьева. — В этот день мы чествуем наших дорогих первостроителей — людей, которые стояли у истоков основания Волжского. Они превратили мечту в реальность. Они построили в пустынной степи „город красивый, полный солнца...“, как говорил о Волжском его основатель Федор Георгиевич Логинов. Мы стараемся быть достойными продолжателями славных традиций, заложенных первостроителями. Волжский — молодой, современный, динамично развивающийся город. И в этом заслуга каждого жителя. Отрадно, что в праздновании Дня города активное участие принимают предприятия, организации и учреждения, все горожане. Особая благодарность — банку „Возрождение“, который является постоянным участником городских социальных проектов. А в этом году банк — генеральный спонсор Дня города. Спасибо за любовь к городу и заботу о нем, за большую работу, направленную на развитие и процветание нашего Волжского».

«Каждый третий житель города Волжский имеет карту банка „Возрождение“, поэтому для нас важно все, что происходит в городе, и мы заинтересованы в поддержке различных культурных мероприятий, которые объединяют горожан и создают атмосферу праздника», — отметила управляющий Волгоградским филиалом банка Софья Жилина.

В ходе программы состоится выступление Эстрадно-симфонического оркестра Филармонии города Волжский под руководством заслуженного артиста Российской Федерации Виктора Ивановича Девочкина, выступление Евгении Керн (г. Волгоград) и московской группы «Плазма». Праздник завершится красочным фейерверком.

На сегодняшний день в Волжском работают два дополнительных офиса Волгоградского филиала банка «Возрождение», один из которых является специализированным ипотечным центром. В городе расположены 22 банкомата банка. Клиентами банка являются такие предприятия и организации Волжского, как: ОАО «Завод Органического Синтеза», ОАО «Энерготехмаш», ИФНС по г. Волжский, МУП «Горэлектротранс», ОАО «ВАТИ», Управление образования, включая все школы и детские сады города, Управление здравоохранения и все муниципальные учреждения здравоохранения Волжского, Администрация города.

Клиент Воронежского филиала банка «Возрождение» признан лучшим российским экспортером 2011
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию крупнейшему предприятию Пушкинского района ОАО «Ивантеевский Элеватормельмаш»