Клиент Воронежского филиала банка «Возрождение» признан лучшим российским экспортером 2011

18 июля 2012 года

Департамент внешнеэкономических отношений Министерства промышленности и торговли Российской Федерации подвел итоги конкурса на звание «Лучший российский импортер 2011». Между собой соревновались предприятия 28 основных отраслей промышленности страны.

В номинации «Лучший российский экспортер отрасли — машиностроение (промышленное оборудование)» победу одержал клиент Воронежского филиала банка «Возрождение» — завод по выпуску тяжелых механических прессов ОАО «Тяжмехпресс».

«Мы высоко ценим возможность сотрудничества c ОАО „Тяжмехпресс“ и рады, что смогли предложить клиенту оптимальные условия финансирования и внести свой вклад в развитие компании. Поздравляем ОАО „Тяжмехпресс“ с заслуженой наградой и желаем дальнейшего развития и успехов», — прокомментировала Управляющий Воронежским филиалом банка «Возрождение» Наталья Попова.

ОАО «Тяжмехпресс» занимает лидирующие позиции на мировом рынке по поставке кузнечно-прессовых машин больших усилий, ряд которых не имеет аналогов. Воронежский завод по выпуску тяжёлых механических прессов впервые завоевал звание «Лучшего российского экспортёра» в 2009г. и побеждает в этом престижном конкурсе третий раз подряд.

Компания Visa и Банк «Возрождение» объявляют о начале выпуска карт Visa с технологией бесконтактной оплаты payWave
При поддержке банка «Возрождение» пройдет празднование Дня города Волжский