Банк «Возрождение» принимает денежные средства для помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае без комиссии

12 июля 2012 года

В банке «Возрождение» Вы можете без комиссии и очереди перечислить денежные средства для помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае в адрес:

• «Российского Красного Креста»,
  • МЧС по Краснодарскому краю,
  • Благотворительного фонда «Милосердие».

Ссылки на реквизиты:

Получатель: Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»

КПП 772801001
расчетный счет 40703810800020008563
ОАО «Сбербанк России» г. Москва. БИК 044525225
К/с № 30101810400000000225
Назначение платежа: «Пожертвования в пользу пострадавших от наводнения в Краснодарском крае»
Бланк квитанции (DOC, 209,5 КБ)

Получатель: Крымское РОККОМОЭФ «Вознесение»

КПП 046015602
расчетный счет 40703810130280100288
Крымское ОСБ № 1850 г. Крымск. БИК 046015602
К/с № 30101810600000000602
Назначение платежа: «Перечисление денежных средств для оказания помощи пострадавшим в результате наводнения в Крымском районе»
Бланк квитанции (DOC, 210,5 КБ)

Получатель: Благотворительный фонд поддержки социальных программ «Милосердие»

КПП 770401001
расчетный счет 40703810600000000041
Банк «Еврокредит» (ООО). БИК 044583882
К/с № 30101810500000000882
Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование в целях оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате подтопления населенных пунктов в Краснодарском крае»
Бланк квитанции (DOC, 210,5 КБ)

Перечисления также принимаются на другие официально опубликованные счета.

Банк «Возрождение» поддержит II Международный театральный фестиваль «Vyborg Intelligent Performance» в Выборге
Компания Visa и Банк «Возрождение» объявляют о начале выпуска карт Visa с технологией бесконтактной оплаты payWave