Банк «Возрождение» поддержит II Международный театральный фестиваль «Vyborg Intelligent Performance» в Выборге

12 июля 2012 года

При традиционной поддержке Банка «Возрождение» с 12 по 16 июля и 20-21 июля 2012г в Выборге на площадке выставочного центра «Эрмитаж-Выборг» пройдет II театральный фестиваль Vyborg Intelligent Performance.

«В стратегии построения долгосрочных отношений с нашими клиентами важнейшее значение имеет социальная ответственность, поэтому для нас естественно участие в реализации талантливых творческих проектов и инициатив в сфере искусства, таких как фестиваль „Vyborg Intelligent Performance“. В 2012г. мы начали сотрудничество с легендарным театром МХТ им. А П. Чехова и приняли участие в реализации уникального проекта прямых оперных трансляций Metropoliten Opera. Не останавливаясь на достигнутом, мы и дальше будем активно поддерживать развитие культуры и искусства», — отметил Игорь Капленов управляющий Санкт-Петербургским филиалом банка «Возрождение».

Гостей II театрального фестиваля Vyborg Intelligent Performance ждет многодневный театрально-музыкальный марафон: знакомство с авангардными и классическими театральными течениями, погружение в современное актуальное искусство. Ежедневные спектакли будут предваряться бесплатными концертами известных коллективов, выступающих в стиле джаз и new-джаз. 12 июля 2012г. программу откроют сразу две работы: «Самурай и Гейша» Игоря Ламбы и «Монолог об Окуджаве» заслуженного артиста РФ Леонида Мозгового. Санкт-Петербургский интерьерный театр под руководством Николая Беляка представит сказку Шарля Перро «Кот в сапогах», а Дмитрий Павлов поставу комедии «Третий лишний» по пьесе Носова, премьера которой состоялась в Санкт-Петербурге в июне 2012г. «Этюд-театр» под руководством Вениамина Фильштинского представит публике спектакль по произведению А. Платонова. Завершит программу творческая встреча с народным артистом РФ Иваном Краско и видеопоказ Национального театра Финляндии «Неизвестный солдат».

В банке «Возрождение» назначен новый председатель правления
Банк «Возрождение» принимает денежные средства для помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае без комиссии