Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Сервис-С»

5 июля 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании ООО «Сервис-С» в размере 100 млн рублей на пополнение оборотных средств. Кредит выдан на 1,5 года.

Основной вид деятельности «Сервис-С» — оптовая торговля зерном.

«Компания „Сервис-С“ относительно молодая, но активно развивающаяся организация, с 2008 года она входит в группу компаний „Арбузовский элеватор“. Сотрудничество с Торговой компанией „Сервис-С“ — это стратегическое партнерство, которое мы планируем укреплять и расширять в будущем, в частности с компаниями, входящими в группу. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на поддержку банка „Возрождение“ в получении и использовании различных банковских услуг для активного развития своего бизнеса Сегодня в Барнаульском филиале банка „Возрождение“ на торговые компании приходится 35% портфеля корпоративных кредитов», — комментирует управляющий Барнаульским филиалом банка Андрей Шагаев.

По состоянию на 01 мая 2012 г. объем кредитного портфеля Барнаульского филиала банка составляет более 2 млрд руб.

Банк «Возрождение» принимает участие в реализации городской целевой программы «Дом для молодой семьи»
В банке «Возрождение» назначен новый председатель правления