Банк «Возрождение» принимает участие в реализации городской целевой программы «Дом для молодой семьи»

4 июля 2012 года

Банк «Возрождение» принимает участие в реализации долгосрочной городской целевой программы «Дом для молодой семьи» на 2012 г., которая реализуется в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 гг. Заказчиком является Мэрия города Магадан.

Основная цель ее реализации — обеспечение жильем молодых семей. Создан финансово-кредитный механизм, который позволяет оказывать бюджетную и внебюджетную поддержку семьям при улучшении жилищных условий. Данный механизм позволяет учесть степень нуждаемости, уровня материального достатка, а также наличие и количество детей.

«Реализация данной программы это возможность обеспечить жильем молодые семьи, тем самым способствуя улучшению демографической ситуации в Магадане. Мы рады, что имеем возможность сотрудничать с Мэрией города в области долгосрочного ипотечного кредитования», — комментирует заместитель управляющего Магаданским филиалом Надежда Юндунова.

В 2011 году по данной программе было выдано 43 свидетельства о предоставлении социальной выплаты семьям, на приобретение жилья.

Социальная выплата предоставляется в безналичной форме путем зачисления денежных средств на счет участника программы на основании заявки банка.

Депозиты физических лиц банка «Возрождение» в Нижнем Новгороде достигли 1 млрд рублей
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Сервис-С»