Депозиты физических лиц банка «Возрождение» в Нижнем Новгороде достигли 1 млрд рублей

3 июля 2012 года

Объем вкладов граждан, доверивших банку «Возрождение» в Нижнем Новгороде свои сбережения, по состоянию на конец июня 2012г. превысил 1 млрд руб., увеличившись с начала года на 25% и на 30% относительно аналогичного периода 2011 года.

«В первую очередь мы связываем это с привлекательностью нашей линейки вкладов, которая позволяет удовлетворить любые требования клиентов. Так с 1 марта 2012г. были введены специальные условия по вкладам с повышенным размером процентных ставок для отдельных клиентских сегментов, а именно: участников зарплатных проектов банка, сотрудников бюджетных организаций, а также пенсионеров. И, конечно же, рост депозитного портфеля — это неоспоримое свидетельство лояльности и доверия клиентов банку, ведь большинство наших вкладчиков обслуживается в банке не первый год», — прокомментировала управляющий Нижегородским филиалом банка «Возрождение» Наталья Морозова.

Общий депозитный портфель филиала на 28 июня 2012 года превысил 1,4 млрд рублей. Наибольшей популярностью среди клиентов банка традиционно пользуются сезонные вклады: «Зимние узоры», «Приметы весны», «Лето в кармане».

Для всех вкладчиков банка «Возрождение» существуют дополнительные возможности: бесплатный выпуск банковской карты, выпуск кредитной карты, услуга «Vbank с тобой» для контроля всех операций по карточному счету, бесплатное оформление доверенности на пользование вкладом.

Основателя банка «Возрождение» Дмитрия Орлова поздравляют с Днем рождения
Банк «Возрождение» принимает участие в реализации городской целевой программы «Дом для молодой семьи»