Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «ВАП «Волжанин» на 300 млн рублей

29 июня 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «ВАП «Волжанин» (г. Волжский) с лимитом задолженности 300 млн рублей, на срок 8 месяцев. Средства пойдут на финансирование текущей деятельности предприятия. На сегодняшний день в рамках открытой кредитной линии, предприятию уже предоставлено 150 млн рублей.

«Как волгоградцам, нам приятно осознавать, что банк „Возрождение“ поддерживает местного производителя автобусов — лидера российского машиностроения, продукция которого востребована не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом», — отметила управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение» Софья Жилина. «Это позволяет решать стратегические вопросы по развитию транспортной инфраструктуры не только всероссийских масштабов», — добавила она.

«„Волжанин“ — растущий, динамично развивающийся машиностроительный холдинг, являющийся инновационным лидером на российском рынке автобусов. Ежегодно компания наращивает объемы выпуска продукции, расширяет модельный ряд», — говорит генеральный директор ООО «ВАП «Волжанин» Алексей Бакулин. «В мае 2012г. предприятие выиграло аукцион на поставку 170 городских автобусов для транспортных предприятий Москвы и Московской области. Первые 25 автобусов отправятся в столицу уже в июле. Вся производственная программа будет завершена до конца сентября текущего года», — отметил он.

Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ФБУ «Санаторно-курортный комплекс «Подмосковье» Минобороны
Итоги годового Общего собрания акционеров банка «Возрождение»