Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ФБУ «Санаторно-курортный комплекс «Подмосковье» Минобороны

28 июня 2012 года

Банк «Возрождение» признан победителем в электронном аукционе на оказание услуг по инкассации и пересчету наличных денежных средств ФБУ «Санаторно-курортный комплекс «Подмосковье» Министерства обороны России.

По итогам аукциона подписан государственный контракт на обслуживание в Можайском, Мытищинском, Ногинском, Одинцовском, Пушкинском, Солнечногорском и Химкинском филиалах банка «Возрождение» восьми санаториев с годовым объемом выручки около 316 млн рублей.

«Служба инкассации банка „Возрождение“ исторически является одной из крупнейших в Московской области. Благодаря индивидуальному подходу и гибким тарифам, нашими клиентами являются как крупные иностранные и российские компании, так и государственные и муниципальные предприятия. И это результат нашей многолетней безупречной работы», — прокомментировала начальник управления корпоративного бизнеса банка Ирина Семенова.

Клиенты доверили банку «Возрождение» более 155 млрд рублей
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «ВАП «Волжанин» на 300 млн рублей