Клиенты доверили банку «Возрождение» более 155 млрд рублей

27 июня 2012 года

На 01 июня 2012 года объем средств клиентов на счетах банка «Возрождение» превысил 155 млрд рублей, то есть рост составил более 7,9% по сравнению с аналогичной датой прошлого года. В том числе, привлеченные средства населения за год увеличились на 10,3% и на 01.06.2012 г. составили 91,3 млрд рублей.

«Банковский вклад остается наиболее надежным и удобным способом размещения свободных денежных средств населения. Еще весной, ориентируясь на потребности клиентов, банк „Возрождение“ ввел специальные условия по вкладам для отдельных клиентских сегментов: участников зарплатных проектов банка, сотрудников бюджетных организаций, и уже традиционно выделяемой группы клиентов — пенсионеров», — прокомментировал Вячеслав Губкин, начальник управления депозитных и комиссионных продуктов Департамента розничного бизнеса банка «Возрождение».

Наибольшей популярностью среди клиентов банка пользуются рублевые депозиты, большое число вкладчиков отдают предпочтение сезонным вкладам.

При поддержке банка «Возрождение» состоялось открытие выставки скульптур Огюста Родена
Банк «Возрождение» начинает сотрудничество с ФБУ «Санаторно-курортный комплекс «Подмосковье» Минобороны