Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

При поддержке банка «Возрождение» состоялось открытие выставки скульптур Огюста Родена

26 июня 2012 года

Банк «Возрождение» выступил официальным партнером выставки скульптур О. Родена, открытие которой состоялось 14 июня 2012 г. в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга.

В торжественной церемонии открытия приняли участие: организатор выставки Серж Гольденберг, основатель галереи «Carpentier art» Патрик Карпентье, а также заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Также 22 июня 2012 г., в рамках выставки состоялся благотворительный ужин «Бронзовый век», в ходе которого в дар Санкт-Петербургу была передана бронзовая копия известной скульптуры Огюста Родена «Мыслитель».

Выставка продлится с 14 июня по 14 августа в Петропавловской крепости, а затем с 19 сентября по 4 ноября 2012 г. в Музее-заповеднике «Царицыно» Москвы. На ней представлены сто наиболее знаменитых творений О. Родена, среди которых такие общепризнанные шедевры как: «Мыслитель», «Граждане Кале», «Вечная Весна», «Поцелуй», «Бронзовый Век» и «Тень», а также, впервые, знаменитый альбом Гупиль, содержащий 142 рисунка, собранные на 129 платах.

«Выставка скульптур О. Родена — это один из таких редких поводов, когда финансист может поговорить о прекрасном, не апеллируя сухими цифрами. Банк „Возрождение“ всегда, с удовольствием, участвует в подобных проектах, неизменно поддерживая культуру и искусство во всех проявлениях», — подчеркнул заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

«Я рад, что именно с нашим участием удалось организовать эту выставку, демонстрирующую творения истинного мастера, и представить ее впервые в таком объеме на территории России», — добавил он.

Клиенты доверили банку «Возрождение» более 155 млрд рублей