Банк «Возрождение» приглашает на Дни открытых дверей для малого бизнеса в Волгограде

22 июня 2012 года

Банк «Возрождение» с 21 по 28 июня организует Дни открытых дверей «Возрождение — малому бизнесу» в Волгограде.

В офисе банка в Волгограде на пр. Ленина, 20 специально для предпринимателей будут работать менеджеры-эксперты по кредитованию малого бизнеса. Каждый посетитель Дня открытых дверей сможет получить максимум информации о новых программах банка для малого бизнеса, заполнить предварительную заявку, получить полный расчет стоимости кредита.

«День открытых дверей — это реальная возможность для предпринимателей, получить профессиональную консультацию менеджеров-экспертов по оформлению кредита на развитие своего бизнеса», — комментирует Софья Жилина, управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение».

«В рамках программы кредитования малого бизнеса предлагаются кредиты в размере до 7 миллионов рублей, которые могут быть использованы в целях развития бизнеса: пополнения оборотных средств для текущей деятельности, инвестиций, а также для приобретения или ремонта основных средств. На данный момент мы представляем 3 пакетных продукта: „Экспресс“, „Оборот“ и „Инвест“. Это доступные, понятные и прозрачные продукты данной программы кредитования, не требующие каких-либо комиссионных выплат (например, за рассмотрение заявки, выдачу кредита или досрочное погашение). Клиент платит только основной долг и проценты за пользование кредитом в составе ежемесячных аннуитетных платежей. При этом если у клиента изначально не было действующего расчетного счета в нашем банке, мы открываем его бесплатно», — отметила Софья Жилина.

Специальная программа по кредитованию малого бизнеса запущена в банке «Возрождение» с ноября 2011 года. На данный момент реализация Программы осуществляется в 5 пилотных филиалах банка: Ногинском, Сергиево-Посадском, Ставропольском, Новороссийском и Волгоградском.

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 24 млрд рублей
При поддержке банка «Возрождение» состоялось открытие выставки скульптур Огюста Родена