Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 24 млрд рублей

21 июня 2012 года

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» с начала года вырос на 17,5% и составил 24 млрд рублей по состоянию на 01 июня 2012г. Основным драйвером роста розничного кредитного портфеля стало ипотечное кредитование. Объем выданной ипотеки с начала года составил 4,4 млрд рублей — это в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«На мой взгляд, положительная динамика ипотечного и потребительского кредитования во всей банковской системе сохранится до конца года. Что касается нашего ключевого сегмента кредитования — это сотрудники предприятий, для которых банк реализует корпоративные программы, в том числе в рамках зарплатных проектов. В первую очередь, мы привлекаем клиентов высоким качеством обслуживания. Работаем и над созданием привлекательных условий по ипотечным продуктам, которые банк „Возрождение“ активно развивает, в том числе, со строительными компаниями-партнерами, предлагая льготные условия кредитования», — прокомментировал Александр Долгополов, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

По данным «РБК. Рейтинг» банк «Возрождение» занял 7-е место по объему ипотечного кредитования за 2011 год.

Банк «Возрождение» продемонстрировал самый высокий показатель вовлеченности пользователей в «Facebook» за май
Банк «Возрождение» приглашает на Дни открытых дверей для малого бизнеса в Волгограде