Банк «Возрождение» продемонстрировал самый высокий показатель вовлеченности пользователей в «Facebook» за май

20 июня 2012 года

Банк «Возрождение» стал первым из Топ-15 банков по показателю вовлеченности пользователей, активно обсуждающих новости банка на страничке в «Facebook» (лайки, комментарии, перепосты). Индекс вовлеченности для банка составил 14% по состоянию на 07.06.2012 г.

Ежемесячно специалисты «Frank Research Group» анализируют количественную оценку присутствия банков в социальных медиа. Базой для исследования выступают все социальные ресурсы («ВКонтакте», Facebook, Twitter, «Одноклассники», LiveJournal, Youtube). Мониторинг основывается на публичной метрике страниц пользователей социальных сетей: количество подписчиков и количество активных участников («Это обсуждают» — Facebook).

Таким образом, по состоянию на 07.06.2012 г. банк «Возрождение» занимает лидирующие позиции по количеству обсуждений новостей банка пользователями.

Результаты анализа за май показывают, что общее число подписчиков на банковские страницы во всех исследуемых соцмедиа увеличилось за месяц на 260 тыс. и составило 1,71 млн человек.

Банк «Возрождение» выражает благодарность всем свои клиентам, которые являются интернет-пользователями и активно обсуждают новости банка в социальных медиа, и надеется на дальнейшее увеличение своего присутствия в интернет-пространстве.

Портфель корпоративных кредитов банка «Возрождение» превысил 123 млрд рублей
Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 24 млрд рублей