Банк «Возрождение» стал лучшим предприятием в сфере банковских услуг

18 июня 2012 года

Банк «Возрождение» стал победителем конкурса «Лучший предприниматель года» в номинации «Лучшее предприятие в сфере банковских услуг», который был приурочен ко Дню предпринимателя и проводился среди бизнес-субъектов Наро-Фоминского района Московской области.

14 июня 2012 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса на общем собрании Ассоциации с участием Глав городов и поселений района, где Наро-Фоминский филиал банка «Возрождение» в лице управляющего Ольги Егеревой был награжден Дипломом. Ольга Егерева была отмечена в числе наиболее активных руководителей-членов Ассоциации. Награждение проводили Глава Наро-Фоминского муниципального района А. Н. Баранов и Председатель Ассоциации И. Е. Куимов.

Конкурс организовала Ассоциация предпринимателей и работодателей Наро-Фоминского района, которая осуществляет взаимодействие с муниципальными образованиями по всем ключевым направлениям развития экономики района и Подмосковья. Наро-Фоминский филиал банка «Возрождение» является давним членом Ассоциации, принимает активное участие в мероприятиях, проводимых бизнес-сообществом по актуальным и перспективным вопросам развития отечественного бизнеса.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Агат» с лимитом 300 млн рублей
Портфель корпоративных кредитов банка «Возрождение» превысил 123 млрд рублей