Банк «Возрождение» поддержит выпускников-медалистов средних школ

14 июня 2012 года

Банк «Возрождение» поддержит выпускников-медалистов средних школ Чеховского Муниципального района, заканчивающих школу в 2012 году с отличием. В подарок выпускникам банк выпустит 48 карт Visa Classic в комплекте с картами Visa Virtual. Согласно решению Главы Муниципального района каждому медалисту будет перечислено 20 000 рублей на его карточный счет в банке «Возрождение».

24 июля 2012 года во Дворце спорта «Олимпийский» состоится бал выпускников, на котором Глава Чеховского муниципального района поздравит медалистов и вручит карты банка «Возрождение».

Таким образом, у 48 медалистов района появится возможность оплачивать товары и услуги в торговых и сервисных точках, открывать вклады, получать наличные деньги в банкоматах и пунктах выдачи наличных в любой стране мира, а с помощью карт Visa Virtual они смогут оплачивать товары и услуги, приобретаемые через Интернет, не используя при этом данные своей «основной» карты Visa Classic.

Впервые подобная акция прошла в 2011 году, когда медалистам района Чеховский филиал банка «Возрождение» вручил 51 карту Visa Classic. В данный момент эти карты активно используются ими для безналичной оплаты и платежей в Интернете.

Банк «Возрождение» принимает участие в модернизации завода «Электросталь»
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Агат» с лимитом 300 млн рублей