Неделя банка «Возрождение» в ГК ПИК!

7 июня 2012 года

С 4 июня 2012 года в центральном офисе продаж Группы Компаний ПИК по адресу: ул. Баррикадная, д. 19, стр. 1 проходит акция «Банковские недели в ГК ПИК».

Весь июнь в будние дни с 10:00 до 19:00, по субботам с 10:00 до 17:00 специалисты одного из ведущих российских банков проводят консультации по получению ипотечных кредитов, оформлению документов, принимают пакет необходимых документов для проведения оценки платежеспособности.

С 18 по 23 июня 2012 года эстафету принимает банк «Возрождение».

Каждый желающий приобрести недвижимость с привлечением кредитных средств сможет получить подробную информацию об ипотечных программах банка «Возрождение», в том числе, о специальных условиях, которые распространяются на клиентов Группы Компаний ПИК.

У клиентов, пришедших в центральный офис продаж Группы в указанный выше период времени, будет возможность воспользоваться акцией банка «Возрождения», в рамках которой Банк предоставляет кредиты на приобретение нового жилья на срок от 1 до 25 лет под 12 % годовых в рублях на весь срок кредитования. Первоначальный взнос — от 15%, комиссии отсутствуют.

Банк «Возрождение» принял участие в 10-м юбилейном форуме Института Адама Смита
Банк «Возрождение» выступит официальным партнером выставки скульптур О.Родена