Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Маркетинг-Технологии-Менеджмент»

6 июня 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «МТМ» с лимитом задолженности в размере 60 млн рублей сроком на два года. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств.

«ООО „МТМ“ сотрудничает с банком „Возрождение“ с 2004 года, входит в пятерку крупных предприятий машиностроения Волгодонска. ООО „МТМ“ — многопрофильное предприятие по производству машин и оборудования для металлургии. Мы всегда стремимся оказывать финансовую поддержку нашим надежным клиентам, таким, несомненно, является ООО „МТМ“», — прокомментировал Сергей Студеникин, заместитель управляющего Волгодонским филиалом банка «Возрождение».

ООО «МТМ» активно пользуется банковскими услугами банка «Возрождение»: установлена система «Клиент-Банк», валютное обслуживание, кредитование, в том числе открыт лимит овердрафта, банковские гарантии, депозитные вклады, зарплатный проект на 540 карт (включая револьверные карты).

Справка о компании:

ООО «Маркетинг-Технологии-Менеджмент» образовано в январе 2003 года. Специализируетсяна выпуске промышленного оборудования для предприятий энергетической, машиностроительной, химической, целлюлозно-бумажной, нефтяной и газовой промышленности, а также производит сварные металлоконструкции различных размеров и степени сложности. Производится поставка продукции на экспорт для машиностроительных предприятий Австрии, Англии, Албании, Германии, Украины.

Банк «Возрождение» поддерживает Открытые соревнования на первенство Российской Федерации «Лесоруб-2012»
Банк «Возрождение» принял участие в 10-м юбилейном форуме Института Адама Смита