Банк «Возрождение» поддерживает Открытые соревнования на первенство Российской Федерации «Лесоруб-2012»

5 июня 2012 года

В Петрозаводске 6-7 июня 2012 пройдут Открытые республиканские соревнования вальщиков леса с моторными пилами и операторов лесозаготовительной техники «Лесоруб-2012» при поддержке банка «Возрождение». По согласованию с Федеральным агентством лесного хозяйства соревнованиям присвоен статус «Чемпионата Российской Федерации».

Организаторами соревнований выступают: Рослесхоз, Правительство Республики Карелия, Республиканский комитет профсоюза работников лесных отраслей, Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров Республики Карелия.

В соревнованиях «Лесоруб-2012», кроме карельских вальщиков и операторов лесных машин, принимают участие представители Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Нижегородской, Московской, Тверской, Томской, Иркутской областей, Алтайского края, Красноярского края, Хабаровского края, Республики Чувашия, Республики Башкортостан и Республики Беларусь.

«Банк „Возрождение“ уже пять лет поддерживает соревнования работников лесозаготовительной отрасли. Лесная промышленность — ведущая в Республике Карелия, в неё входят лесозаготовительные, деревообрабатывающие и целлюлозно-бумажные предприятия. Наши основные клиенты лесопромышленного комплекса традиционно участвуют в этих соревнованиях, неизменно подтверждая своё профессиональное мастерство и высокий уровень организации работ», — отметил заместитель управляющего Петрозаводским филиалом Сергей Чуваров.

Проведение второго дня (выполнение стендовых упражнений) запланировано в Петрозаводске (в районе ул. Университетской), что позволит жителям и гостям столицы увидеть это зрелищное мероприятие.

По результатам соревнований будет сформирован состав сборной команды России для участия в Чемпионате мира среди вальщиков леса, который пройдет 23-27 августа т.г. в Республике Беларусь.

Специальные условия от банка «Возрождение» на открытие счета
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Маркетинг-Технологии-Менеджмент»