Специальные условия от банка «Возрождение» на открытие счета

4 июня 2012 года

Банк «Возрождение» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям специальные условия на открытие счета в Барнауле.

«Планируя сотрудничество с банком, с одной стороны, важно четко понимать существующие цели и задачи, а с другой — видеть перспективу развития собственной компании на рынке. С помощью банка можно не только осуществлять расчетно-кассовое обслуживание, но и размещать свободные средства, оперировать на валютном рынке. Банк-партнер поможет сформировать оптимальный кредитный портфель, восполнить „пробелы“ кассовых разрывов, тем самым минимизировать бизнес-риски, а также может предложить оптимальные условия кредитования для сотрудников компании. В бизнесе выгодно, когда все в комплексе, — прокомментировал управляющий Барнаульским филиалом банка „Возрождение“ Андрей Шагаев. — Этим летом банк „Возрождение“ вышел на рынок Алтайского края с предложением комплексного подхода для бизнеса, в рамках которого открытие расчетного счета будет составлять всего 100 рублей», — добавил он.

Специальные условия на открытие расчетного счета действуют в Барнаульском филиале банка «Возрождение» с 01 июня по 30 сентября 2012 года.

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК сообщают о проведении ипотечных консультаций менеджерами банка на объекте компании
Банк «Возрождение» поддерживает Открытые соревнования на первенство Российской Федерации «Лесоруб-2012»