Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК сообщают о проведении ипотечных консультаций менеджерами банка на объекте компании

1 июня 2012 года

В рамках сотрудничества по ипотечному кредитованию между банком «Возрождение» и Группой Компаний ПИК, каждую субботу, начиная со 2 июня 2012 г., сотрудники банка «Возрождение» будут проводить консультации по вопросам ипотечного кредитования в офисе Группы по адресу: Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино, мр-н «Солнцево-Парк». Каждый желающий приобрести недвижимость с привлечением кредитных средств сможет получить подробную информацию об ипотечных программах банка «Возрождение», в том числе о специальных условиях, которые распространяются на клиентов Группы Компаний ПИК.

Кредит предоставляется сроком от 1 года до 25 лет. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления квартиры в собственность составляет от 12,5 % годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная — 300 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Сотрудничество Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение» началось в начале 2011г., и на данный момент приобрести квартиру в жилом комплексе «Солнцево-Парк» можно в следующих корпусах:

• Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино, к. 10
  • Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино мр-н, к. 23
  • Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино мр-н, к. 24
  • Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино мр-н, к. 25
  • Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино мр-н, к. 26
  • Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино мр-н, к. 26а

Новостройки в ЖК «Поварово-Первый» с фиксированной ставкой 13% годовых по ипотеке от банка «Возрождение»
Специальные условия от банка «Возрождение» на открытие счета